Всего ответов: 868
Главная » 2009 » Март » 26 » Интервью с Silsaty
Интервью с Silsaty
12:07

Интересно, а хорошо ли иметь персонажа 15 уровня? Что надо для того, что бы развивать навык ведуна? Почему некоторые персонажи КМ «не рисуют» цены на услуги? Какой расой качаться на высоких уровнях легче? На эти и многие другие вопросы нам сегодня поможет ответить Silsaty[15].

[Deirdre]: privat [Silsaty] Безумно хочется узнать, кто же в реальной жизни эльф 15 уровня? Расскажи немного о себе: чем занимаешься в реальной жизни? Чем увлекаешься? И как ты попал в КМ?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Я работаю. У меня есть жена и дочка- они то меня и интересуют. Зарабатываю деньги как могу, стараюсь до своего ухода из этого мира, как можно больше сделать, что бы моя семья, без меня не нуждалась ни в чем.

На работе мне нельзя устанавливать игры на компьютер, его постоянно проверяют, по тому играю в онлайн игру.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Вопрос насчет твоей недавней женитьбы. Как же так случилось, что два человека, из кланов находящихся по разную сторону баррикад поженились?

[Silsaty]: privat [Deirdre] А мы разве с кем то воюем? Ой, ёёё, Аня же из ассасин! вот попал. На самом деле мне все-равно  на эти выдуманные войны и политические интрижки, они противоречат смыслу игры и созданы в угоду амбиций отдельных персонажей. Когда я играю в покер с отцом, мы же противники, но тем не менее я его не ненавижу за это.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Но неужели глава клана тебе ничего не сказал на этот счет?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Главное играя в КМ -не потерять грань между реальностью и игрой. Тонкая грань. Глава? Он одобрил мой выбор. И как можно не одобрить эти чистые и невинные чувства, называемые любовью.

[Deirdre]: privat [Silsaty] В данный момент ты в рейтинге ведунов первый и кроме того,лидерство в списке возглавляют эльфы. Хотя, в принципе, этот навык скорее более полезен гномам, почему тогда так? Почему эльфы первые?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Это дорогое удовольствие качать этот навык. Один только эфир стоит почти 100 серы, по тому его качают в основном люди которые могут себе это позволить, вложить лишнюю денежку в навык. По тому и получается, что имеют высокий рейтинг-хаи.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Из этого можно сделать вывод: что эльфы-самое богатое население КМ?

[Silsaty]: privat [Deirdre] А на высоких лвл легче качаться эльфом, вот и вышло что там одни ухатенькие.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Почему ты решил развивать этот навык? И  как давно ты его качаешь?

[Silsaty]: privat [Deirdre] По тому что мне нужно это для кача бесперебойного и динамичного. Кроме того я постоянно вкладываю реал, почему бы и не накачать навык? Начал развивать сразу как открыли. Это по-моему меньше чем пол года назад. Правда поторопился -эссенции с начала стоили значительно дороже, сейчас то она стоит копейки.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Интересно, а что ты делаешь со свитками которые заколдовал, продаешь или же пользуешься ими сам?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Я их делаю на заказ 1(У4)=1эфиру. Вы мне эфир- я вам У4 со 100% результатом. Ну и себе конечно тоже, не без этого.

[Deirdre]: privat [Silsaty]  Для 15 ДБ еще не планировали? И общаешься ли  ты с ребятами твоего уровня сейчас также как и раньше? Или новый лвл подтолкнул к знакомству?

[Silsaty]: privat [Deirdre] А в одиночные ДБ....я же нуб. Вот жаль что турнира не было тогда  можно было бы порезвиться. Общаюсь, но вообще у меня мало тут друзей, от этого еще грустнее. Знакомых-тьма. Я уже и не запоминаю с кем знаком, а с кем нет, по тому и не придерживаюсь цен на ремонт, крафт, заклинательство тех что в инфе. Всем по 1 меди, а то еще обидишь чьи-нибудь чувства дружеские. Это же игра- и всем тут должно быть интересно и комфортно. А те кто зарабатывают торговлей, и навыками деньги, ну что ж, им же надо как то одеваться, качаться. Мне проще реала кинуть.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Ну, наб не нуб,победы то есть в ДБ…

[Silsaty]: privat [Deirdre] А победы в ДБ не мои- Принцесски.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Как же так?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Купил перса Принцесски. Вообще мой любимый клан «Драконы» Я даже имя не сменил, когда от них ушел. Может вернусь, если позовут. Когда я купил перса, надо было продолжать активно качаться, Марина попросила что бы мой выбор пал на карателей. В «Драконах» уютно и комфортно было. Устану от воин, уйду к ним. Я же тут не из-за силы. У меня мало друзей, но врагов точно нет. По крайней мере стараюсь никого не обижать. А вообще на 15 кач остановился. На 14-еще как то можно было, на 15 стоянка...грустно, делать нечего. Вот и хожу всем помогаю во что горазд.

[Deirdre]: privat [Silsaty] А какого уровня был купленный тобою персонаж?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Я дорос до 10, оставил его драконам и купил 13.

[Deirdre]: privat [Silsaty] Что тебя вообще привлекает в игре? И играешь ли ты во что-то другое помимо КМ?

[Silsaty]: privat [Deirdre] Привлекает...не знаю уже. Мой совет: не покупайте хаев-качайте сами в свое удовольствие, а то дойдешь до 15 и сидеть будишь. Заработок игровых денег остался практически тот же, а расходы выросли в разы! Один бой только во сколько обходится, страшно подумать.

Особенно когда используешь У3,У4, в боях же хочется рулить.

Я не играю в другие игры. Ведь у  меня рабочий компьютер и на него нельзя устанавливать программы, по тому он-лайн игра, к тому же она «"БЕСПЛАТНАЯ"»!

[Deirdre]: privat [Silsaty] А есть ли в планах покорение 16 уровня первым?

[Silsaty]: privat [Deirdre]  Это нормальный азарт, конечно, есть, но это не главные планы.
   P.S. От себя хочется добавить, что на протяжении всего интервью мы отвлекались на абсолютно разные темы. А редактируя материал я еле-еле смогла удалить все поставленные Silsaty смыйлы. Мне даже не верится, что я так долго кивала головой тем, кто говорил, что все хай уровни зазнавшиеся и с ними очень сложно общаться,а тем более брать интервью. Поэтому я благодарю своего собеседника за столь душевный разговор, за открытость и доброжелательность.
Просмотров: 823 | Добавил: Deirdre | Рейтинг: 4.6/9 |
Всего комментариев: 6